Книги домашней библиотеки на продажу

Список книг

Книги по сериям
Книги по УДК
Статистика

Поиск:
В запросе для поиска укажите через пробел начала поисковых слов.
Например, аналит геом или Курош

Книга Бесконечные матрицы и пространства последовательностей

Продаю книгу:
Бесконечные матрицы и пространства последовательностей / Кук Р. . - М.: Физматгиз, 1960. - 472 с.

Книга написана английским математиком Р.Г. Куком. Основное содержание книги посвящено изложению некоторых фактов из теории бесконечных матриц, суммирования рядов и последовательностей и теории гильбертовых матриц. Наибольшее внимание уделено общим вопросам суммирования рядов и последовательностей с помощью бесконечных матриц. Следует отметить, что в 1951 г. у нас была издана книга Г. Харди «Расходящиеся ряды», в которой весьма обстоятельно дано изложение многих конкретных методов суммирования. В этой же книге помещена обзорная статья С.Б. Стечкина, относящаяся к методам суммирования Бернштейна-Рогозинского. Что касается вопросов, относящихся к общей теории суммирования, то монография Кука является, насколько это нам известно, первой попыткой систематического современного изложения этой теории. В силу этого настоящая книга будет весьма полезной тому, кто заинтересуется общей теорией суммирования рядов и последовательностей. Само собой разумеется, что читатель сможет здесь также найти ряд сведений из теории бесконечных матриц

* Книги из домашней библиотеки. Большинство книг в очень хорошем состоянии. У некоторых старых книг (до 1955 года издания) состояние хорошее.
** Местонахождение - г. Москва. Способ передачи - при личной встрече
*** Предложение актуально! Сайт регулярно обновляется. Последнее обновление 2015-10-31 22:10.

Для контакта используйте email: sw710@narod.ru (Хочу купить или договориться о цене)

См. также Список книг на продажу

Продажа книги дамашней (личной, семейной) библиотеки (собрания). Ответ за запрос "Куплю (хочу купить) книгу (или где продается книга) Бесконечные матрицы и пространства последовательностей автора(ов) Кук Р."

с 30 июля 2008 Яндекс.Метрика